1

Тема: Mediabox

~ $ MediaBox
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1569: Файл с изображением не найден в pixmap_path: "../images/qgn_plat_task_navigation_plugin_menu_focus_active.png"
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1571: border (or stretch) without valid file
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1576: Файл с изображением не найден в pixmap_path: "../images/qgn_plat_task_navigation_plugin_menu_focus_passive.png"
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1578: border (or stretch) without valid file
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1583: Файл с изображением не найден в pixmap_path: "../images/qgn_plat_task_navigation_plugin_menu_separator.png"
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1585: border (or stretch) without valid file
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1603: Файл с изображением не найден в pixmap_path: "../images/qgn_plat_task_navigation_menu_frame.png"
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1606: border (or stretch) without valid file
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1611: Файл с изображением не найден в pixmap_path: "../images/qgn_plat_task_navigation_plugin_menu_focus_active.png"
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1613: border (or stretch) without valid file
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1634: Файл с изображением не найден в pixmap_path: "../images/qgn_plat_task_navigation_menu_frame.png"
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:1637: border (or stretch) without valid file
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:6877: Файл с изображением не найден в pixmap_path: "../images/qgn_plat_toolbar_fullscreen_frame_top_left_tab.png"
/usr/share/themes/Diablo5/gtk-2.0/gtkrc:6879: border (or stretch) without valid file
2011-07-02 00:09:59.442 - ERROR   --- could not load bookmarks
>   Traceback (most recent call last):
>     File "/home/builder1/maemo-diablo-armel-extras-devel/work/mediabox-2010.10.17/debian/mediabox/opt/mediabox/components/core/BookmarkService.py", line 66, in __load_bookmarks
>   IOError: [Errno 2] No such file or directory: '/home/user/.mediabox/bookmarks'
Segmentation fault
~ $
~ $

Вывод консоли.
Что-удалял я его криво.  Хочется чтобы работал.

2

Re: Mediabox

cyxou, насчёт первых сообщений всё нормально, верите или нет, но это мой косяк. Когда я делал тему Diablo 5 я удалил всё что косалось старого таскнавигатора, так как он не используется в теме (чтобы уменьшить размер темы). Вот он и жалуется что изображений нету. Это ни на что не влияет.

А насчёт второго... хз.

Nokia n810 Maemo OS2008 5.2010.33-1
Nokia N9 1.3

3

Re: Mediabox

М.б попробовать удалить каталог /home/user/.mediabox/
rm -rf /home/user/.mediabox/

Был бы у Чехова автомобиль, поворотник бы Чехов включал.
N810 (DIABLO_5.2008.43-7)

4

Re: Mediabox

Где-то он себя еще прописал. Меня черт дернул в настройках поменять ориентацию программы. После Этого и началось. Папку удалял. Эффекта нет.

5

Re: Mediabox

У него в gconf есть еще установки
gconftool-2 --type string --set /apps/maemo-mediabox/orientation landscape
или вообще рекурсивно удалить из gconf все /apps/maemo-mediabox
gconftool-2 --recursive-unset /apps/maemo-mediabox

Был бы у Чехова автомобиль, поворотник бы Чехов включал.
N810 (DIABLO_5.2008.43-7)

6

Re: Mediabox

Рекурсивно удалил. Помогло. Спасибо svs57.