Re: MeeGo конфа (от fruct) в Москве 11 марта
Ладно, не буду вступать в полемику "у кого источники длиннее", дождемся конца мая, там все станет ясно.
Maemo MeeGo Nokia N900 Internet Tablet N8XX
Международный русскоязычный Форум по Maemo, MeeGo. 2007-2010
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Maemo MeeGo Nokia N900 Internet Tablet N8XX → Таблетовка → MeeGo конфа (от fruct) в Москве 11 марта
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, не буду вступать в полемику "у кого источники длиннее", дождемся конца мая, там все станет ясно.
А кому Нокия продала Qt?
Digia. http://www.allaboutmeego.com/news/item/ … ial_li.php
Ну ещё не продала, как я понял. Digia будет лишь осуществлять коммерческую поддержку и продажу лицензий на Qt, если я правильно понял.
Но это первый шаг, да.
Ну а например босс Qt стал боссом всего MeeGo сейчас.
Ну это как бы может означать следующее: Нокии Qt нужен только чтобы допилить хоть что-то на MeeGo. А после этого MeeGo разгонят, Qt продадут.
То есть назначения босса Qt боссом MeeGo означает единство их дальнейшей судьбы
Гипотеза, разумеется
именно. Почитайте твиттер муртазина. Он там интересную ссылочку на форму 21 опубликовал...
Истерить по поводу содержания Формы 21 могут только те люди, которые не совсем понимают, зачем она нужна. В ней только про падение метеорита на штаб-квартиру не написано, наверное. А может быть и написано
wazd а если метеорит упадёт на Элопа в тот момент когда он находится в офисе Microsoft?
Имхо, через год отошьёт нокия MS таким же макаром как и всех остальных сейчас. И снова займётся всерьёз автомобильными покрышками.
Dik, ты не прав. Для справки. Нокия давно не имеет отношения ни к резине ни к бумаге ни даже к лесу. Nokia - только телефоны и коммуникации. А покрышки - это NokiaN. Nokia - это название реки и местности.
А самое печальное, что нокия сама уже давно ничего не решает. Всё определяет кучка миноритарныхакционеров, которым фиолетова Nokia а важен только доход. И сидят они в штатах....
Ну Nokian это ж бывшая дочка Nokia
А река как-то длиннее называется вроде
Река называется Nokiajoki, поскольку река по-фински joki Дословно - река Нокия.
Nokian - не дочка. В период одного из прошлых кризисов Nokia было решено скоратить капитал и компанию разделили на две полностью самостоятельных структуры. Nokia и Nokian. С разными владельцами, руководством, капиталом и людьми. Они обе бывшие части единого целого. Теперь же делить уже нечего.
Из Вики:
«1868, Idestam built a second mill near the town of Nokia, fifteen kilometers (nine miles) west of Tampere by the Nokianvirta river, which had better resources for hydropower production.»
Речку переименовали?
Ты выйграл Город я хорошо знаю - я там в аквапарк хожу и на лыжах катаюсь
А реку не смотрел
кстати Nokianvirta переводится как сила(мощь) Нокии
))
Хорошее название
А всё таки, что означает слово «Nokia» в «Nokianvirta»? Это имя собственное?
Nokia - имя собственное. Обозначает местность. Населённый пункт. Nokian - это определение (относящийся к Nokia, Нокиевский)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maemo MeeGo Nokia N900 Internet Tablet N8XX → Таблетовка → MeeGo конфа (от fruct) в Москве 11 марта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.