Тема: Нетривиальная просьба владельцам NOKIA 770
В связи с тем, что моя “таблетка“ досталась мне почти без ничего, просьба: у кого есть штатная подстака от 770-й - отсканируйте ее, плз, сделаю себе самопал...
Заранее безгранично признателен... ![]()
Maemo MeeGo Nokia N900 Internet Tablet N8XX

Международный русскоязычный Форум по Maemo, MeeGo. 2007-2010
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Maemo MeeGo Nokia N900 Internet Tablet N8XX » Вопроcы от новичков » Нетривиальная просьба владельцам NOKIA 770
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В связи с тем, что моя “таблетка“ досталась мне почти без ничего, просьба: у кого есть штатная подстака от 770-й - отсканируйте ее, плз, сделаю себе самопал...
Заранее безгранично признателен... ![]()
Отсканить проще вроде - она ж там на две половинки плоские разбирается... Или я что-то путаю?
OK, отсканирую. Не факт, что сегодня, т.к. ее еще найти нужно - валяется где-то, может, даже на работе. Но максимум завтра выложу.
Только подставка эта неудобная - таблетка как-то неплотно на ней лежит, съезжает всё время. Потому, собственно, и пылится где-то. Если делать самоделку - имеет смысл подумать над улучшением конструкции.
Отредактировано murabel (09-02-2010 01:06:01)
Будет основа - будут и доработки ![]()
OK, отсканирую. Не факт, что сегодня, т.к. ее еще найти нужно - валяется где-то, может, даже на работе. Но максимум завтра выложу.
Только подставка эта неудобная - таблетка как-то неплотно на ней лежит, съезжает всё время. Потому, собственно, и пылится где-то. Если делать самоделку - имеет смысл подумать над улучшением конструкции.
В догонку ещё одна просьба: туда же стилус от неё киньте
. для тех же целей...
Можно и стилус
Только сегодня я, к сожалению, на работу не попал, проторчал весь день в типографии. Так что подставка - только завтра, а стилус могу и сегодня вечером нарисовать.
P.S. Поспешили со спасибкой, я ее еще не заработал ![]()
Отредактировано murabel (09-02-2010 17:40:17)
murabel Дык, земляками не жалко))))
Подставка таки отыскалась дома.
В приаттаченном PDF-файле (см. после второй фотки) - скан на листе А4, т.е. с распечатки в масштабе 100% можно снять размеры.
Фотки - для более полного представления о форме и использовании.
Отредактировано murabel (10-02-2010 03:03:12)
Спасибо))). Самое оно!
Теоретически могу и живьем дать на неделю-две, только обязательно с возвратом. Ессно, только подставку - стилус у меня один. Если нужно - пиши в личку.
подставку и стилус могу дать без возврата, за какое-нибудь символическое вознаграждение,
подставка пользовалась пару раз, оказалась нафиг ненужной, т.к. подключенные провода мешают ставить, а стилуса у меня два, так и не удосужился потерять второй из комплекта.
Блин, только сейчас увидел фото... Какие же у неё классные... кнопки.... Эх...
подставку и стилус могу дать без возврата, за какое-нибудь символическое вознаграждение,
подставка пользовалась пару раз, оказалась нафиг ненужной, т.к. подключенные провода мешают ставить, а стилуса у меня два, так и не удосужился потерять второй из комплекта.
С превеликим удовольствием, но я в Киеве... ![]()
NeON
Так что, получилось что-нибудь?
у меня в комплекте тоже не было подставки. я сделал вот такую:
http://i037.radikal.ru/1003/f6/b407ef14ca4c.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1003/4d/b330fb1b35cc.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1003/f7/ecae3da81db8.jpg
из простой(большой) скерепки. она конечно слабая замена стандартной, но фильм можно посмотреть иногда
кстати провод от наушников не мешает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.