Re: Форум переехал на свежую версию движка
И не работает? Странно.
Если у кого воспроизведется - дайте знать, желательно с инструкцией как мне воспроизвести ![]()
N800 → N810 + Motorola RAZR² V9
Maemo MeeGo Nokia N900 Internet Tablet N8XX

Международный русскоязычный Форум по Maemo, MeeGo. 2007-2010
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Maemo MeeGo Nokia N900 Internet Tablet N8XX » Обсуждение работы форума » Форум переехал на свежую версию движка
И не работает? Странно.
Если у кого воспроизведется - дайте знать, желательно с инструкцией как мне воспроизвести ![]()
Еще по форуму вопрос. Бывает так, что с одного устройства зашел, темы посмотрел, а потом с другого хочется быстро найти что-то из просмотренного. На mobile-review есть ссылка "сообщения за день", по которой выдаются темы, обновленные сегодня. Может, стоит такое сделать? Можно, конечно, воспользоваться ссылкой "Активные темы", но я не знаю, как определяется "активность" и, наверное, это не совсем то - попадет ли туда, например, новая тема с единственным сообщением, созданная сегодня рано утром, или тема с новым сообщением, долго не обновлявшаяся до этого?
Отредактировано murabel (16-02-2010 14:46:54)
Если у кого воспроизведется - дайте знать, желательно с инструкцией как мне воспроизвести
Видеомануал прилагается ![]()
Пардон, снимал телефоном при плохом освещении и с зумом, но все, что надо - видно.
Спасибо. Интересно. Я оказывается никогда не тыкал в ссылочку "Новые сообщения" под названием топика, надо будет попробовать
Приветствую!
И снова RSS
1) Последнюю неделю таблетная читалка RSS перестала видеть ленту здешнюю.
2) Время между новым мессом на форуме и обновлением ленты как то великовато.
3) прочее - часовой пояс в профиле никак не сказывается на отображение времени поста на форуме (показывает московское а не мое, тема Oxygen-tablet)
По 3 пункту: у Вас не московское, а летнее время. Осенью так и не перевелось... 8-)) Этот пост пишу в 6:22 по Москве.
Этот пост пишу в 6:22 по Москве.
ну так Ваш пост и вижу - написан 6:23:17. А я свой писал в 0:26(часовой пояс +2) а вижу 1:26... (В профиле пункт "включить DTS" включен)
Да вот ещё:
<--- 4)Значек броузера с которого писали... раньше ж вроде бы Микроб определялся отдельно - теперь Firefox ![]()
( как раз 3 и 4 пункт не особо волнуют
)
Отредактировано DJArty (17-02-2010 08:37:38)
А я свой вижу 7:23, а Ваш - 2:26 ! 8-))
Ну знач глобальный недопередвиг на 1 час .. таки связанный с летним/зимним
Не исключено что и РССка отрабатывает некорректно из-за этого часа кот еще "наступит" через час - хотя не должно бы.
P.S. ну да к скорости обновления РСС возможно и придираюсь - пост двадцатиминутной давности уже виден...
Вероятно микроб от n900 не определяется. Он же теперь не микроб, а maemo browser
Приветствую!
И снова RSS
1) Последнюю неделю таблетная читалка RSS перестала видеть ленту здешнюю.
2) Время между новым мессом на форуме и обновлением ленты как то великовато.
3) прочее - часовой пояс в профиле никак не сказывается на отображение времени поста на форуме (показывает московское а не мое, тема Oxygen-tablet)
буду разбираться, спасибо
Пожелания по редактору сообщений.
1. Нельзя ли сделать поудобнее вставку урлов? А то сейчас выделенный текст, на который нужно повесить ссылку, просто заключается в теги, потом приходится тыкать в нужное место, чтобы ввести "=" и только потом вставить скопированный урл. Это и мышкой не очень удобно, а уж стилусом, тем более в транспорте - очень матогенная операция.
Идеальный фикс - всплывающее окно с полем для вставки и кнопкой, минимальный вариант - автоматически добавлять "=" в первый тег и перемещать курсор в позицию после "=".
2. теги "code" (при отсутствии выделения) почему-то вставляются не в позицию курсора, а в начало сообщения.
Отредактировано murabel (19-02-2010 22:10:39)
При удалении темы исчезают благодарности за сообщения в ней. Не знаю про счётчик, но в списке их нет.
Спасибки сами исчезают, но число под аватаркой не уменьшается. Собственный опыт.
Да и можете посчитать у того же меня сколько там благодарностей и сравнить с цифрой в профиле ![]()
Тогда я спокоен. Остаюсь Ваш анонимный благодаритель ![]()
Currently installed 12 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.