1

Тема: Неудачно надавил на экран N800

Короче фигня такая случилась, держу девайс в руках, файлы там всякие нажимаю, и вдруг он случайно выскользнул из руки, при этом я надавил пальцем на экран. Как то вот так получилось нелепо... Теперь свиду всё нормально, да только вот когда на белом фоне нажать слегка подушечками пальцев по бокам дисплея - появляется пятно, довольно неприятно это лицезреть. Обидно и досадно... Что теперь делать? Подскажите! Клянусь, больше никогда не буду покупать карманные устройства без защитных стёкол. Прям злость берёт, охота об стенку его разбить и забыть навсегда, как страшный сон. У кого-нибудь подобное случалось? Успокойте мою душу... Пожалуйста...

N800 diablo, USB-host, DVD-rom, OS on SDHC 4Gb Kingston
Aser Aspire One 110a-b, 1,5Gb RAM
Samsung D820, EDGE

2

Re: Неудачно надавил на экран N800

Бедняга...  hmm
поэтому 770 рулит  big_smile

3

JohNick пишет:

когда на белом фоне нажать слегка подушечками пальцев по бокам дисплея - появляется пятно, довольно неприятно это лицезреть.

Пятно тоже белое, как будто чуть повышенная яркость? У меня таких три штуки почти круглы - два по два миллиметра и одно миллиметра 4. Поскольку N900 покупал не новый, не знаю что это - предыдущий хозяин постарался или штатный глюк. Сначала расстраивался, потом забил. Так что если не мешает и видно тольок на белом фоне - советую забить ) Если будет опыт отдачи в ремонт по гарантии - делись опытом, думаю многим тут будет полезно.

4

pine пишет:

Если будет опыт отдачи в ремонт по гарантии

Какая там гарантия на N800, откуда?

d3tus пишет:

поэтому 770 рулит

Так аппарат пострадал во время работы, 770-я точно так же попала бы. Или вы с закрытой крышкой работаете? smile

Nokia 770 (OS2008HE) + Nokia N810 WiMAX Edition (5.2010.16-1) + Nokia N800 (у жены) + Motorola V9 (Utel3G) / ASUS WL-520GC (Воля Broadband) + Motorola HT820 (A2DP)